MedTiming

Nachricht senden

Die Nachricht wird dauerhaft in MedTiming gespeichert. Eine Push-Mitteilung weist zusätzlich darauf hin.

Persönliche Einladung

Du hast eine Einladung

Verbindung hergestellt

Freigaben bearbeiten

Profilfoto ausrichten

Foto verschieben und mit dem Regler vergrößern.

Verbindung wirklich löschen?

Damit die Begleitung nicht versehentlich beendet wird, bestätige den Vorgang bitte mit deinem Kontopasswort.

Mit Anleitung hinzufügen

Medikament Schritt für Schritt eintragen

Wir führen dich durch alle wichtigen Angaben. Du kannst das Medikament später jederzeit bearbeiten.

Medikament bearbeiten

💊
Wochentage
Rezept- und Nachfüll-Erinnerung
MedTiming berechnet die Termine aus dem Vorrat und deinem Einnahmeplan.

Medikamentenvorrat

Neue Packung auffüllen

Wähle das Medikament aus. Die Menge der neuen Packung wird zum noch vorhandenen Vorrat addiert.

Bestand korrigieren

Zur Korrektur kannst du die tatsächlich vorhandene Menge direkt eintragen.

Foto ausrichten

Bild verschieben und mit dem Regler vergrößern.

Warum wird die Einnahme ausgelassen?

!

Bitte bestätigen

✓

Timer beendet

Die Wartezeit ist beendet.

MedTiming erinnert

Einnahmezeit erreicht

Konto und Cloud-Daten löschen?

Das Benutzerkonto, der synchronisierte Medikamentenplan, Sicherheitskontakte und Anrufprotokolle werden dauerhaft gelöscht. Ein bestehendes Sicherheitsanruf-Abo wird dabei beendet. Zur Sicherheit bitte das Passwort erneut eingeben.